FaaRom | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
Группировка: Свобода [Разведчик]
| 12.04.06. Москва. Останкино. - Серый, поднимись на втророй этаж, тебя начальство вызывает. - По какому поводу. - Не знаю. Поднимись, узнаешь. Сергей Владимирович Веномов поднялся на второй этаж и пошёл к кабиниту директора телекомпании, постучался и зашёл. - Вызывали, Владимир Дмитриевич? - спросил он. - Да, Сергей, зайдите. Мы вас и оператора Василия Ивановича отправляем снять спецрепортаж из Чернобыльской Зоны. - А что там снимать-то? - Там произошла авария... Короче, вы поедите в глубь Зоны с солдатами. - Хорошо, когда вылет? - Через 2 часа. Удачи! - сказал Владимир Дмитриевич. - Спасибо. Сергей вышел и сказал, оператору о новом задании. 1 км от границы Зоны. - Это не прогулка вам, выполнять все мои приказы! Всё поняли? - Да! - в один голос ответили журналист и оператор. - В машину, бегом! - скомандовал командир разведбригады. Зона ( Кордон ). - Доставай камеру и снимай пока мы едим. - сказал Сергей. Василий достал камеру и начал снимать на ходу. Мы сидели в уазике вместе с командиром роты, он сидел молча и о чём-то думал... Вдруг машина резко остановилась. Кто-то крикнул : - Всем выйти из машин! Мы вышли и отошли к группе военных. Сергей обомлел! Тяжеленный бтр лежал на крыше метрах в 50 от дороги. Василий продолжал снимать. Вдруг грузовит, в котором сидели солдаты, потянуло с дороги... И разорвало! Из кустом начали выбегать существа, они походили на собак и кабанов, но у собак не было глаз, а у других носы были, как у персидских котов; а у кабанов было 4 уха и невероятные размеры тела! Они попёрли на солдат, но когда солдаты стали по ним стрелять животным было пофигу! Василий с ужасом снимал всё это... Закончилось всё тем, что от роты осталось всего 2 солдата, мы с ними дошли до кпп и рассказали там всё, как было. Я и оператор под шумок уехали в Москву и отдали видео запись на монтаж, но они её так и выпустили в эфир без монтажа и без цензуры...
Живи как в последний день. Да богослави того человека,который создал компьютер.
|
Ранг: |
|
|
|
|
Atom | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
| Фарум, рассказы все твои прочитал, супер!
|
|
|
Снайпер_Закона | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
| супер
Я есть закон!
|
|
|