|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:37 | Сообщение # 8 |
| Зверь, кхм, а ты бы через аномалии тупо напролом пошел? Тогда в Зоне бы ты недолго прожил. Ну сделай эпилог, я оценю. Если уж критиковать, то по полной форме.
|
Ранг: |
|
|
Зверь_9 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:43 | Сообщение # 9 |
Группировка: Свобода
| FaTaL-ErrOr, строит из себя умного? что ты поришь чушь всякую? на одном форуме, тоже попался человек, с которым у меня не сложился общий язык, он только на это и опирался. И на счёт моего (хотя здесь это не в тему) я уверен, что ты даже сможешь напридумывать ещё больше из недочётов, чем я рассказ) Рикошет, "Сделай эпилог", я не понял, Я должен делать? мне это зачем? я имел ввиду, рассказ практически не о чём. идея (или что там) раскрывается только в конце. Про эпилог (Который почему то должен делать я))) в эпилоге написал бы, что ты хотел показать рассказом. Тогда нормально было бы, и вот про аномалию. А причём здесь это? Я сказал, что ориентируясь по детектору далеко не пройдёшь, в основном болты используют, на детекторы уже полагаются в последнюю очередь.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:16 | Сообщение # 10 |
| Зверь, это тебе эпилог нужен. Мне он не нужен. Да и многим читателям тоже. Отвечу так же как и ты "мой рассказ и делаю там что хочу". По детектору человек ориентируется. И дальше что? Обосраться и сказать "Холоп, ориентируйся по болтам"?
|
|
|