Ваши советы по улучшению сайта
|
| |
hokkins47 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:02 | Сообщение # 102 |
Группировка: ЧН [Боец]
| сделайте пожалуйста такую опцию,как редактирование собственных,уже отправленных постов, ато у кого инет зависает(у меня например ) могут случайно одно и то же сообщение несколько раз отправить,а исправить это нет возможности!
СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
|
Ранг: |
|
| |
| |
EvGen | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:30 | Сообщение # 104 |
| Основная проблема сайта в том, что те, кто оставляет посты не получает на них ответы. Из-за этого страдает большинство сайтов. Нет общения. Тупо писать "Привет всем!" - это не интересно. Я с первого дня старался найти общение, и кое-что у меня получалось. Так вот, на моем родном сайте активности такая, что обычно по вечерам человек 15 сидит (без преувеличения), это потому, что новичков встречал Вождь - это у нас человек такой. Он ставил им приветственные плюсы. Так же мне - когда я зарегился, то мне сразу пришло 2 ЛС. Я решил, что людям не все равно, и решил остаться. И не прогадал. Я, конечно, поспрашиваю своих людей, есть ли среди них фаны сталкер, и постараюсь увеличить активность сайта, но я не гарантирую постоянный флуд. Но главное - поймать новичка, и попытаться войти с ним к контакт - это проверенная система, я сам так много раз делал.
|
|
| |
EvGen | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:52 | Сообщение # 105 |
| И еще советы по дизайну.
Сделайте максимум постов на одну страницу - 10 штук. Так быстрее идет загрузка и удобнее.
И еще - надо рассортировать главное меню - слишком много веток на Главной Странице Форума - не удобно и много лишнего.
Например, можно сделать так: 1 - Сначала поставить раздел STALKER. 2 - Потом: Клан Night-Stalkers 3 - ЗДЕСЬ МОЖНО СОЗДАТЬ ВЕТКУ "ТВОРЧЕСТВО". 4 - Ниже - "У костра" 5 - Далее - разное. Раздел "Другие игры" можно перенести в раздел "Разное". Раздел "Группировки" можно убрать куда-нибудь подальше, с главной страницы. Раздел "Для Веб мастера" - тоже в "разное". 6 - Ну и "свалка" в самом низу.
Я бы еще предложил создать отдельную ветку для творчества - это для того, что если зарегиться кто-то, кто умеет рисовать, лепить, писать стихи и так далее. Он сразу увидит эту тему, и решит показать свои работы. Разумеется, ему будет интересна оценка. Его работу оценят. Ему приятно. Он выкладывает еще. Он начинает общаться с другими. Ему уже интересно. И другие подтянутся.
Я вас уверяю - это проверенно!
Вот еще что - сделайте профили в темах поменьше, покомпактнее. Например, вот у меня такая:
И последнее - нужна заливать картинки на ХОСТИНГИ, чтобы не забивать память сайта.
|
|
|
|