Пошел сталкер на Болото к Доктору анализ кала сдавать в спичечном коробке. И пропал... Три дня коллеги его ищут, нашли в хирургическом боксе у Доктора. Смотрят: сталкер сидит весь в гипсе. Они ему:". да как же ты так. кто тебя?" Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО МАРОДЁРЫ СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ
После боя между военными и монолитом : pазpуха, дымящиеся воронки, трупы, трупы, трупы... Последний уцелевший солдат бредет среди этого кошмара. Проходит мимо одной из воpонок - там бесформенная груда мяса - где pуки, где ноги... И вдруг слышится голос: - Бpа-а-а-ат... помоги-и... Пpистpели меня... Сжалился солдат. Прицепил pожок и весь всадил в гpуду. Пеpекpестился и сказал: - Пусть будет тебе земля пухом. И пошел дальше. Вдруг сзади слышит: - С-спасибо... бpа-а-ат...
Cерый : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. Меченый : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз*ец. Серый : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. Меченый : что случилось то? Серый : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". Меченый : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) Серый : Нет, не по этому. Мы все утро с лба Сидоровича "йа тёлко" оттирали. Меченый : жесть. мне пиз*а
Пробирается сталкер-новичек через лес ночью. вокруг мгла кромешная ни зги не видно. идет он идет, и ту на него вылетают двое мародеров и кричат: -А ну снимай броник! Новичек жалобно отвечает: -Он у меня бумажный... пощупали - точно бумажный. -Тогда противогаз давай! Новичок еще жалобнее: -Он у меня целлофановый! Пощупали - точно целофановы. мародер (тот что главный был) репу почесал и говорит второму: -Вась, дай ему штуку и пошли отсюда...