Юмор
|
Master | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Группировка: Долг [Глава]
| Знаешь убойный анекдот!? То тебе сюда!
Сообщение отредактировал Арнольд - Суббота, 09.10.2010, 13:03 |
Ранг: |
|
| |
AndreW | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:01 | Сообщение # 171 |
Группировка: ЧН [Боец]
| Яичница по - сталкерски: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник… *** Его одели в комбез Свободы, нацепили символику монолита, дали плакат ДОЛГ ОТСТОЙ и посадили в 100 рентгенах. Смотрите на ОРТ Последний герой-6 *** Сталкер-новичок вернулся из Зоны, идёт по родному городу, естественно бухой в жопу. Проходит мимо церкви, видит монашка идёт. Он как набросился на неё, бил ногами руками всем чем можно. Потом попрыгал на ней, и слезая говорит : «Не такой уж этот бюрер и опасный...» *** Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь!
|
|
| |
AndreW | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:17 | Сообщение # 172 |
Группировка: ЧН [Боец]
| Мальчик в кафе подходит к мужику: Дядя, ты, наверное, сталкер? Откуда ты знаешь?! Мой папа тоже чай ножом мешает и гайки в суп бросает... *** Собрались как то командиры зоны и хвалятся. Лебедев: - Мужики я коллекционирую артефакты вот два контейнера набрал. Воронин: - А я собираю оружие, уже два ящика набрал. Боров: - Ну, я попроще собираю анекдоты о себе… - И чё много набрал? Боров:- Не очень пока один концлагерь... *** Странная у этих сталкеров анатомия. Почему? Да вот слышал: Вася, одень капюшон на хрен, а то уши простудишь! *** Идет отряд Свободы, все в экзиках, оружие-ого-го, да и сами ребята все из себя "крутые". Видят - Долговец, в куртке новичка, стоит на холме и показывает им средний палец. Подходит к нему один свободник (издалека-то мочить его со стволов паскудно, долговец без оружия, потом свои же зачмырят). Они отходят в кусты, видно как они трясутся, звуки схватки, тишина. Вылезает снова Долговец и показывает им фак. Подходят 6 свободовцев, начинается драка, она переносится в кусты, куст трясется, вылазит Долговец и снова показывает всем Свободникам этот жест. Тут командир психанул и отправил человек 20. Драка, кусты трясутся. Из кустов вылезает один помятый свободник и орет: -Пацаны, это засада! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!!! *** Идут бандиты по Свалке вдруг навстречу Меченый: - Крутые есть? -Нет. - Тогда со всех по сотке живо! На следующий день то же самое повторяется: - Крутые есть? -Нет. - Тогда со всех по сотке. На третий день бандиты собрались и думают: "Если опять Меченый пристанет, скажем, что крутые есть". Идут тут и Меченый: - Крутые есть? - Есть! Тут из кустов выходит Псевдогигант и говорит: -Тогда значиться так со всех по сотке, а с крутых по тысяче!
|
|
| |
| |
Gambit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:43 | Сообщение # 174 |
Группировка: ДОЛГ [Штурмовик]
| На базе Свободы. - Мужики, сейчас Меченый придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет! Лукаш перед строем: -Ребята, недавно прошел Выброс. В целях защиты от радиации и поддержания боевого духа в наших рядах предлагаю устроить конкурс, кто сможет выпить 10 литров водяры зараз? Победитель получает Винтарь ВС! -УРА! УРА! УРААА!!!!!!!! Вечером проходит конкурс. Свободовцы пьют-кто смог только два литра выпить, кто три... Один Повар выпил 8 литров, проблевался и сказал "Ну и гад же ты, Лу..." и отрубился. В это время проходил рядом Меченый, решил "заглянуть на огонек". К нему мгновенно подкатывает Лукаш: -Слушай, брат, так и так, конкурс организовали, приз-Винтарь, ты можешь выпить 10 литров водки зараз? -Не знаю, а хотя... Погоди, я скоро-и умотал в сторону долговской базы. Вернулся через два часа: -Все, готов! Могу выпить! Лукаш наливает... Первая бутылка, вторая... десятая... двадцатая ("Казаки" -то по поллитра.) -Ого, Меченый. ну ты даешь! Завтра забирай свой ствол. На следущее утро:Меченый просыпается, просит на опохмел, идет за призом. Лукаш организовал строй, ленточкой перевязал винтовку, надпись "За борьбу с радиацией", все как положено, вручает пушку перед строем. Разговор Меченого и Лукаша: -Слушай, Меченый, я одного не пойму: как ты выпил 10 литров зараз? Сжульничал небось? -Да, было дело... -виновато кивает тот. - Помнишь, как я умотал перед конкурсом в сторону бара? -Ну? -Я в "Сто рентген" проверил, смогу ли я выпить столько водки в один присест
|
|
| |
|
|