Юмор
|
Master | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Группировка: Долг [Глава]
| Знаешь убойный анекдот!? То тебе сюда!
Сообщение отредактировал Арнольд - Суббота, 09.10.2010, 13:03 |
Ранг: |
|
| |
DеинсталлятоR | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:42 | Сообщение # 201 |
| Анегдоты из Зоны S.T.A.L.K.E.R. http://s60.radikal.ru/i168/1104/c8/5bbf128d4f56.png Анегдоты из Зоны Представляем Вам сборник анегдотов из серии игр S.T.A.L.K.E.R. Программа выполнена в стиле игры. Присутствуют фон и звуки. 85.91 Mb http://tinyurl.com/Anegdoty-iz-Zony-www-teamwise
|
|
| |
| |
EvGen | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:27 | Сообщение # 203 |
| А вот: Сельские мальчишки, братья 11 и 14 лет, поехали одни на ярмарку в соседнюю деревню. Приезжают, их мать встречает: - Ну, как съездили? Младший говорит: - Мама, мама, мы такую свинью видели - в два раза толще тебя будет!.. Ну, мать в слезы, дала младшему затрещину и сидит плачет. Подходит старший, утешает: - Ну что ты мамочка?.. Не волнуйся - толще тебя не ни одной свиньи на свете...
|
|
| |
EvGen | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:30 | Сообщение # 204 |
| Идет Иа-иа по лесу, грустный такой. А на встречу Винни чешет. Винни: -Иа, чего гарусный такой? Хвост вроде на месте, уши тоже, что не так-то? Иа: - Эх, Винни, Винни... Я яйца потерял. И пошел дальше. А Пух стоит и решу чешет: "А я думаю, откуда у Совы новые серьги?.." =+=+=+=+=+=+=+=+
Заходит мужик в аудио магазин и спрашивает продовщицу: - Скажите, а у вас запись "Дюны" есть? -По моему нет. Вы лучше в соседний магазин зайдите - они, вообще то Покемонами торгуют, но может и Запизьдюны найдутся. =+=+=+=+=+
Повадился как-то мужик ночью в морге у трупов золотые зубы выбивать. В очередной раз нашел очередной "объект" и слышит - сторож идет. Добычу-то бросать жалко (2 моста и 3 коронки), и он хвать - мертвеца через плече и в окно. На улице выбил зубы кирпичом, а труп к дереву приставил, и смылся. Тут идут два пьяных: Первый спрашивает у трупа (темно, ночь же): "- Слышь, мужик, закурить есть?" Труп, соответственно, молчит. Второй: "- Не уважает, падла!" - Вытаскивает нож и бьет труп в живот. Первый щупает пульс к упавшего трупа: "- Убили!!!" Берут его под руки и тащат на магистраль. Ну, типа, машина раздавит, а там и порезов не заметят. Положили на дорогу и пошли по домам. По дороге одиноко едет машина. Мужик поздно заметил лежачего на трассе, затормозил, но передними колесами все же проехался по телу. Вылазит, думает что делать: В ментовку нельзя, там ведь жена приедет, а он от только что любовницы (под видом командировки). Ну он взял труп за ноги, вытащил из-под авто и допер до рельс. Положил труп на рельсы и погнал. Те-е-емная ночь... Одинокий локомотив. Машинисты, как и водила, поздно увидели тело на рельсах, дали по тормозам, но успели долбануть труп локомотивом, и тот, проделав тройное сальто, жахнулся на дерево, после чего благополучно с него съехал. Машинисты: 1-"-надо что-то делать со жмуром, а то еще премии лишат!" 2-"Давай его в реку сбросим, а там его течением унесет." Сбросили в реку, поехали дальше. Раннее утро. Браконьеры глушили рыбу тротилом, когда у лодки всплыл труп несчастного. Приняв его с испуга за дайвера (ну испугались они так), решили, пока еще все спят затащить труп на 9-ти этажку и от-туда сбросить. Утро. Люди спешили на работу, когда перед их ногами шлепнулось тело зрелого мужчины. Они вызвали скорую, и через некоторое время карета увезла пострадавшего. После много часовой операции, хирург выходит и говорит ждавшим его милиционерам: " - Случай, конечно, тяжелый - но ЖИТЬ БУДЕТ."
Сообщение отредактировал EvGen - Четверг, 14.07.2011, 11:30 |
|
| |
EvGen | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:31 | Сообщение # 205 |
| Вот еще, правда пошлый:
Купил себе мужик ботинки и пошел домой хвалиться. Приходит. Никто не замечает. Ну он прям в ботинках прошел в зал и стоит. Ноль внимания на обувь. Ну он разделся до трусов - стоит, ждет. Молчание. Вообще труселя снял, в одних ботах стоит. Тут подходит дочка и спрашивает: - "Па, а что это у тебя здесь между ног?" - "А это указатель, он показывает, что папа купил себе новые ботинки!" Голос жены из кухни: - Лучше б ты себе шляпу купил!..
=====================
Идет заика, а на встречу ему горбатый. Заика - "За-за-закури-рить е-е-есть? Горбатый - "Не-не-не ку-курю." Ну заика понял, что над ним издеваются и спрашивает: "А в-в-в рю-рюкзачке?" =====
Ва-а-ась! Купи мне цветов - я их в стакан поставлю! Ма-а-ань! Поставь мне стакан - а я тебе цветов куплю!
=====
Сельский суд над трактористом, по пьяне утопившем трактор в реке. Думают как наказать. Встает кузнец: - А дайте я ему перее***! Председатель: - Ты что, убьешь, а он у нас один! Кузнец: - Ну дайте я тогда конюху прере**! - Зачем?! - Так их же двое! ++++
Дневник: Хороший день был понедельник! С нашей деревни потерялся в лесу бычок, всей деревней искали, когда нашли - всей деревней отымели! Славный день была среда - С нашей деревни потерялась в лесу коза, всей деревней искали, когда нашли - всей деревней отымели! Четверг - самый счастливый день в моей жизни! 18-ти летняя соседка потерялась в лесу, всей деревней искали, когда нашли - всей деревней отымели! P.s. Самый лучший день! Суббота - черный день в моей жизни. Это надо же - в родном лесу заблудиться!...
===
|
|
|
|