Форум /forum/ Форум Sun, 26 Aug 2012 06:49:25 GMT uCoz Web-Service Любимое блюдо /forum/88-579-1 Sun, 26 Aug 2012 06:49:25 GMT Форум: <a href="/forum/88">Секреты котелка</a><br />Автор темы: ICE<br />Автор последнего сообщения: siegfried<br />Количество ответов: 14 В этой теме пишем что кто любит есть, обсуждаем разные блюда. Секреты котелка ICE /forum/88-579-1 Вкусное или полезное? /forum/88-581-1 Mon, 13 Jun 2011 11:02:31 GMT Форум: <a href="/forum/88">Секреты котелка</a><br />Автор темы: ICE<br />Автор последнего сообщения: EvGen<br />Количество ответов: 13 Пишем кто что выбирает и почему. Секреты котелка ICE /forum/88-581-1 Наша повседневная жизнь /forum/88-580-1 Mon, 13 Jun 2011 11:01:31 GMT Форум: <a href="/forum/88">Секреты котелка</a><br />Автор темы: ICE<br />Автор последнего сообщения: EvGen<br />Количество ответов: 8 Пишем кто что ест во время дня и почему. Секреты котелка ICE /forum/88-580-1 Рецепты и коменты :) /forum/88-1008-1 Fri, 08 Apr 2011 14:38:12 GMT Форум: <a href="/forum/88">Секреты котелка</a><br />Автор темы: NekTo<br />Автор последнего сообщения: Dozer<br />Количество ответов: 1 Доём рецепты и к ним коменты я начну: <br /> Рецепт пудинга с изюмом : <br /> 1/2 кг черствого хлеба, <br /> 1 стакан молока, <br /> 3-4 яйца, <br /> 1/2 стакана сахара, <br /> 1/2 стакана изюма, <br /> 1 стол.ложка сливочного масла или маргарина. <p> Черствый белый хлеб очистите от корки и натрите на терке <br /> . Влейте стакан кипящего молока, <br /> размешайте и дайте постоять 30 - 40 минут, чтобы набухло <br /> . Добавьте в массу желтки, сахар, по желанию - цедру лимона, <br /> изюм, распущенное сливочное масло или маргарин. <br /> Введите взбитые белки и выложите все в форму, <br /> смазанную жиром и обсыпанную молотыми сухарями. <br /> Запекайте в средне разогретой духовке в течение получаса. <br /> Подавая, полейте фруктовым сиропом. Секреты котелка NekTo /forum/88-1008-1