FaaRom | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Группировка: Свобода [Разведчик]
| По прозвищу Фааром . - Лёха, а где этот новичок… Блин, не помню его кликуху… Фора, Фома, Фирос… - Вирус, ты чё думаешь я знаю где какая зелень ошивается! - Я тут, - раздался голос из разрушенного здания. – И я – Фааром. -Ах да, точно! – воскликнул Вирус. – Ты к Сидоровичу уже ходил? - Нет, а зачем? - Купи у него снарягу, вот что! - Ладно схожу сейчас! – сказал Фааром и отправился к барыге. - Ну что, как думаешь, долго протянет или нет? – спросил Лёха. - Не знаю… Не обязательный он какой-то. Короче, Зона даст, он и проживёт. Сидорович, как всегда, сидел за ноутбуком, почту проверял. - Извините, можно? – спросил Фааром. - Заходи, только быстро! - У меня не так много денег, но Что я могу купить на 5000 рублей? - Нда… Ну можешь взять : обрез и пару коробок с патронами, а так же кожанку… Или можешь выполнить моё поручение! - Какое? – заинтересовался Фааром. - Притащи мне “вспышку”, она в электре встречается, и забирай это всё, - Сидорович показал на покупки. – Бесплатно! - Я согласен. – сказал Фааром. - Ну как сходил? – спросил Вирус. - Задание взял у него. – ответил Фааром. - Какое?! – в один голос спросили Вирус и Лёха. - Раздобыть “вспышку”. - Ну и сволочь этот Сидорович… Ну где же ты на Кордоне этот артефакт найдёшь! – сказал Лёха. - А что он обещал? – спросил Вирус. - Вот это. – Фааром показал кожанку и обрез. - Да этому красная цена 1000 рублей! – воскликнул Вирус. - Ничего… Найду! Весь день Фааром слонялся по Кордону, уже начало вечереть и вдруг он увидел свечение, Фааром потихоньку подошёл к предмету и узнал ”вспышку”, фотографию которой Сидорович показал ему в подвале. С радостью он зашёл к нему и сказал : - Я нашёл! Сидорович аж поперхнулся, но вымолвил : - Всмысле?! - Я нашёл “вспышку”! - Не ври! Ты не мог её так быстро надыбать! У кого ты её спёр?! - Я артефакт нашёл! – чуть не крича сказал Фааром. - Ладно, давай сюда и проваливай! Когда он ушёл Сидорович прошептал : - Везунчик, блин!.. - Ну как, удачно? – спросил Вирус. - Да, я всё-таки нашёл “вспышку”! - Молодец! – сказал ему Лёха. Фааром ушёл скитаться по округе… - Слушай, Вирус, а как он “вспышку” нашёл на Кордоне? – спросил Лёха. - А фиг его знает… Так длилось 3 месяца : Сидорович давал задания по поиску артефактов, а Фааром необычайно быстро находил их. Сидорович даже начал делать ему скидку, поставлял хорошие образцы оружия , только чтобы Фааром продавал артефакты лишь ему. Но однажды Сидорович подставил его, точнее сказать – сдал! Он отправил по следам Фаарома группу Наёмников, чтобы они рассказали Сидоровичу, где он достаёт эти артефакты. Но Фааром увидел слежку и убил 4 из 5, а последнего допросил, кто их на него навёл, Наёмник сказал, что это Сидорович. Фааром пришёл разбираться с ним. Но Сидорович просто не стал его слушать и выгнал. Фааром ушёл на Армейские Склады, к “Свободе”. Он быстро влился в коллектив. Фааром дослужился до лидера группы “ЭКЗО”, то есть бойцов облачённых в экзоскелеты. Стал одним из инициаторов перемирия между “Долгом” и ”Свободой” и объединения их в одну группировку под названием ”Содружество”…
Живи как в последний день. Да богослави того человека,который создал компьютер.
|
Ранг: |
|
|
|
|
|
|