Рикошет | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
| ОДИН ДЕНЬ НА БАРЬЕРЕ. Записи взяты из дневника (электроный документ на ПДА) погибшего сталкера. 22.10.2012 06:46 Иду помогать Свободе на Барьере. Говорят, монолитовцы по несколько атак в день устраивают. А если сметут Барьер, то и Свобода падет, и Долг, а одиночек будут как кроликов отстреливать. 08:29 Пришел на Барьер. А тут суматоха. Монолит устроил атаку прямо под утро. Четверых анархистов убили. Вот сейчас стою и вижу как ребят хоронят... 09:13 Глупо всё. Почему бы Долгу не помочь Свободе на Барьере? Надо будет у них спросить. 10:25 Печатаю, а у самого руки трясутся. Впервые так близко видел кровососа. А свободовцы посмеиваются, видать не впервой им. 11:03 Свободовцы реально психи. Отрезали у кровососа щупальца и сварили их. Охренеть. Там же на щупальцах наверно трупный яд, да и радиоактивны они. А анархисты ржут, говорят по вкусу кальмар напоминает. Психи. 13:37 Только что отбили атаку Монолита. Свободовцы отстреливались с такой яростью, что мне на секунду к ним захотелось вступить. Хорошо,что никто не погиб, только одного анархиста слегка ранило. 13:44 Осматривали трупы фанатиков. Я просто в шоке... Среди трупов нашел тело своего давнего приятеля...Я думал он погиб...а он...в Монолит подался... 14:21 Пошел дождь. Сижу в автобусе, на огневой позиции. Вдалеке слышны завывания собак. А вообще...тихо тут...только страшно очень... 15:58 Как только здесь оборону держать можно? С Радара притопал отряд зомби. Двое даже в экзоскелетах были. Остальные в рванье, которое от их комбезов осталось. С трудом перестреляли этих мертвяков. Как вспомню их лица...перекошенные все, с темными провалами глазниц...а крики их, «мочиииииии!» «ураааааааа!»...жуть одним словом. 18.09 С базы Свободы подкрепление пришло, Кэп говорит, «сейчас самая жара будет» 18:24 На барьер пришел отряд одиночек. Свободовцы их как своих приняли, видать часто им они помогают оборону тут держать. 18:44 Наконец-то дождь кончился. Это хорошо, а то ничего кроме журчания воды не слышно было. 19:59 Черт! Я здесь наверно всех мутантов Зоны увижу воочию! Химера! Одним ударом лапы напополам разрубила дозорного свободовца, а потом его напарника и тут же скрылась в лесу. На моих глазах все это произошло... Химера. Двухголовое чудовище, прыгает как кузнечик,да так быстро, что и не уследишь. Жуткая тварь, как будто из преисподней вышла... 23:32 Вот и была «жара». Человек 30 монолитовцев напали на нас. Откуда только резервы такие у них берутся?! Трех свободовцев убили, двое ранены. Слава Богу я цел остался. Нет, утром уйду отсюда, если жив останусь.... … 03:20 Дмитрий «Изотоп» Колчин. Армейские склады, Барьер. Причина смерти: неизвестно (возможно сердечный приступ, пр. Кэп)
|
Ранг: |
|
|
|
|
|
Зверь_9 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
Группировка: Свобода
| Рикошет, это просто мемуары, а хотя лучше бы знаешь как сделать - соединить всё во едино, дополнив всем, чтобы интереснее было, а в конце уже и написать, от чего погиб.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя
|
Ранг: |
|
|