Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
Саркофаг. Монолит. Входит Меченый. - Путь окончен человек! Меченый подходит, без палева достаёт ножёвку и начинает пилить Монолит снизу. - Что ты делаешь, безумец!!! Я великий Монолит! - Да никто твоё величие не уменьшает... Почти... Метров на 5....
Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколи бутылка была на волосок от смерти! сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - ты тоже сынок!
Приходит Меченый на прием к Болотному Доктору. -Проходите, раздевайтесь... Опа, а чего это у вас, господин сталкер, трусы свинцовые? -От радиации берегусь, доктор. -А почему пальцев на ногах нет? -Один раз резинка порвалась
-Ты изменяла? -Нет, да как я могу? -Изменяла? -Да с кем я могла? - Признавайся, изменяла? -Ну, было разочек с соседом... -Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?