Юмор
|
Master | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Группировка: Долг [Глава]
| Знаешь убойный анекдот!? То тебе сюда!
Сообщение отредактировал Арнольд - Суббота, 09.10.2010, 13:03 |
Ранг: |
|
| |
| |
| |
drond | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:52 | Сообщение # 138 |
Группировка: Долг [Штурмовик]
| В баре по телеку показывают боевик - народ сидит на стульях, смотрит. Меченый нажрался, сидит, и тут его газы начинают мучать. Он сидит, кривится, и тут на экране показывают несущийся товарный поезд - громкий грохочущий, Ну Меченый под этот грохот и бзданул на полную, шо аж попустило. С блаженым лицом он откинулся на спинку, а мужик сзади к нему наклонился и шепчет: - Слышь, а те не показалось что в последних пяти вагонах гавно повезли?
|
|
| |
drond | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:54 | Сообщение # 139 |
| Попал сталкер в ад. Его у ворот бес встречает и говорит: - Ну вы сталкер, профессия специфическая, по этому вам предоставляется возможность самому выбрать место вечных мук! Сталкер обрадовался, сейчас что-то получше себе выберу... Идут они по аду, видят людей на сковороде жарят... - Нее, сюда не пойду. Идут дальше, видят людей за ноги подвязывают и в кипящее масло кунают... - Нее, это тоже не годится. Идут дальше, видят трое мужиков сидят в огромном чане с говном и курят... - Во, сюда хочу - обрадовался сталкер. Его быстренько оформили, он сразу прыг в чан с говном и давай с остальными болтать. Через 5 минут приходит бес и говорит: - Ну чё мужики, покурили? А теперь доедать!
|
|
| |
drond | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:56 | Сообщение # 140 |
| Сидит мальчик дома. Мимо дома проходит свободник. Мальчик орет из окна: -Эй ты, козел позорный, да я тебя, да ты вообще чмо, петушара позорный.... и дальше матом по материнской линии. Свободник, злой как черт, проходит мимо. Следующий день, свободник опять проходит мимо этого дома. Пацан снова начинает орать. Свободник поднимается наверх, стучит в дверь, открывают родители. Свободник: "Вы знаете, ваш сын постоянно обзывает меня, когда я прохожу мимо вашего дома, пожалуйста, разберитесь с ним". Сына выдрали как сидорову козу. Третий день. Свободник проходит мимо этого дома. Слышит крик:"Эй, мужик!" Свободник в ярости разворачивается. "Ну ты меня понял"
|
|
|
|